スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

そっと教える蔵之助の秘密

2007年06月04日 10:11

おはようございます!ナオヤです。

新メニュー登場から1週間、

なかなか好評を頂いてます、イエイ。

エビマヨ、ごぼう唐揚、おこげピッツァ、黒豆豆乳豆腐etc.


そんな中、今日はちょいとマニアック?な視点から

変化をご紹介~其の1スープ編。

①出汁が変わりました!
 良質のかつお節をふんだんに(当社比)用い
 じっくりと旨みを抽出することで
 香り高い逸品に仕上がりました!
 あらゆる料理のベースになってます。

②コラーゲンスープ復活!
 冬に好評を頂いた鶏しゃぶ鍋のコラーゲンスープ。
 改良に改良を加え、より濃厚でコクのあるものに!
 コラーゲンマニア必飲です。


以上、ほんの一部ですがご紹介しました!

まだまだあるある蔵之助の秘密、次回乞うご期待。

スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://kuransk.blog79.fc2.com/tb.php/157-928b29cf
    この記事へのトラックバック


    最近の記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。